
コメント

♡にこ♡
個人的な意見ですが色々使いましたが普通にみじん切りはまな板と包丁で、おろすときはおろし器が楽でした。
プレッサーは洗うのもめんどくさかったですw
個人的な感想失礼しました(('ェ'o)┓

こぱん
通販ですがニンジャという小さめのミキサー?みたいなものがオススメです!
ほんとに3秒ほどでみじん切りでしますし、後片付けも楽かとおもいます!
-
ぶひママ
コメントありがとうございます(^^)
ニンジャですね?( ´∀`)
調べてみます‼- 5月1日
-
こぱん
すみません!ニンジャキッチンプレップです!少し高めですか買う価値ありだとおもいます( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ४४४*
- 5月1日
-
ぶひママ
丁寧に教えて頂いて助かりました✨
ありがとうございます(^^)- 5月1日
ぶひママ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね~(>_<)
楽しようと思うと、お手入れが面倒なんですかね…
ありがとうございました‼
♡にこ♡
わたしは洗い物が増えるのも嫌でしたね!
なんかすりおろし器はともかくにんにくのみじん切りは料理してたら必ず包丁とまな板は結局使うしwっておもって!
参考にならなくすみませんw
ぶひママ
私おろし金で指をケガしたのもあり、ちょっと恐怖心があって(^^;
洗い物が増えるのは平気なんですが、使った方にしか分からないこともありますから、ぜひぜひ参考にさせて頂きます(^^)