※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

兄夫婦がいつも私の子供たちにプレゼントなどくれて、可愛がってくれる…

兄夫婦がいつも私の子供たちにプレゼントなどくれて、可愛がってくれるので何か気を使わせないもの?をあげたいんですが、何かいいプレゼントありませんか?ちなみに子供はいません。
兄が31年歳、奥さんが24歳です!
結婚祝いにはペアのコップをあげました!

コメント

🏃‍♀️

個人的に物より食べ物が気を遣わないかなと思います!
わたしならバームクーヘンとかおせんべいとかにします😊

はじめてのママリ🔰

今だったらシュトーレンとかどうですか?
高級なのとかうれしいかもですよ😆

あちゃ

いつもくれるならこの先も…でしょうし、ちょっと奮発してディズニーのチケットとかあげますね。いつもお世話になってるしクリスマスプレゼント🎄兼ねてって感じで。

私も食べ物にするかもです。
ちょっと有名なところのクッキーとか、フィナンシェなど。

みー

私もいつも良くしてくれるお礼として兄になにがいいか聞いたら奥さんにちょっといい化粧品とかだと喜ぶと思うと言われたのでお気に入りの美容液あげました😊

ママリ

私ならものより食べ物をあげます✨
手軽なら高級食パンとか
有名なお菓子かな😇ほかの方がディズニーチケットと言われてて、
子供がいないうちにいけるチケットはありだなと思いました♡ほかにもシルクドソレイユとかあるし🤗

にこ

みなさまとても参考になる案を
ありがとうございました🙇‍♀️
プレゼント選びが苦手なので
すごく助かりました((T_T))
今日夫と相談してこの中から選びたいと思います♥️

まとめてのお返事になってしまい申し訳ありません😭