※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

生理予定日から遅れているけど、妊娠検査で反応がなかった。今日やると反応が出る可能性はある?

生理予定日が12なんですけど生理まだ来てなくて、先週24、日曜日に検査したんですが反応でなかったんですがもぉ今月はできてないってことですか?
今日やって妊娠の反応でる場合ってあるんですか?

コメント

ないとおもいますよ!フライングだったらまだあり得る話ですが、結構すぎてるので出来てないですね。

さっちゃン♡

もう1回やってみたらいいですよヽ(*´∀`)ノ
前回検査薬やるのが早かったのかもしれないし!

Sarah's mom

反応はでると思いますよ。通常は生理が遅れて1週間から10日で反応は出ると思います。ただやはり人それぞれ体質が違うので絶対とは言えませんが…。T^T ぷーすけさんはいつも決まった日(周期)で生理来てますか? 2週間も来てないって事は高確率で妊娠してるかしてないかは出ると思います>_<

• ぺぺ

ぺぺ

遅れることはあったんですが遅れても2、3日で(TT)

• 5月1日
  • Sarah's mom

Sarah's mom

未だにまだ生理は来てないんですよね? 反応出ると思いますよ‼︎ さすがに2週間近く過ぎているので、検査したら出ると思いますよ‼︎
    ただやはり検査薬も100%ではないので、もしこれで反応出なくて、さらに1週間過ぎるようでしたら産婦人科などに行くのをオススメします>_<
    前にテレビで検査薬が反応しなくて出産間際まで妊娠に気づかなかったという人がいたので、やはり稀にそういった検査薬で反応が出ない方もいると思うので。(;_;)

• 5月1日
  • ぺぺ

ぺぺ

今日検査したらできてました、ありがとうございます!

• 5月2日
  • Sarah's mom

Sarah's mom

おめでとうございます(*^^*)

• 5月2日

まだ産後半年も経ってないみたいなので不安定なだけかもしれませんし…。
もう1度検査薬をしてみたらさすがに反応あると思いますよ♡