はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらったものの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
市販薬の中には飲めるものも避けた方が良いものもありますし、妊娠の経過でも回答が変わる可能性があるので、病院で処方してもらうか、おかかりの産婦人科に「この胃薬飲んでも良いですか?」って電話で聞いた方が間違いないです。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方してもらったものの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
市販薬の中には飲めるものも避けた方が良いものもありますし、妊娠の経過でも回答が変わる可能性があるので、病院で処方してもらうか、おかかりの産婦人科に「この胃薬飲んでも良いですか?」って電話で聞いた方が間違いないです。
「妊娠」に関する質問
2歳を自宅保育。つわり始まった…どうする? 妊娠5週です。つい昨日検査キットで陽性が出て、今日つわりが始まりました。気持ちの問題かもしれませんが…気持ち悪いし動きたくありません。 元気な2歳児を自宅保育出来るか…
妊娠を甘く見てました。妊活中ですが、なかなか授かることができません。 排卵検査薬使おうと思います。 使い方は、生理が終わってから毎日同じ時間に検査して、 赤くくっきり出たその日と翌日とかにタイミング取ればい…
文章変だったので投稿し直しです💦 相談です。 高校から仲良くしてる友達5人の1人が妊娠しました! 9月にマタニティフォトをみんなで撮りたいってなり 家族ぐるみで仲良しなので総勢12人集まって撮ります📷 性別発表もバル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント