かわちゃん
日弁連の新算定表は、弁護士からも高すぎる!と意見が出てたくらいなので、そちらを元に作られることはないかなと思っています。
現行の算定作成時から全く反映されていなかった、増税などの経済情勢を反映する程度かな?という気がするので、大幅には変わらない気がします😭変わってほしいですけど、、、。
しのすけ
日弁連の算定表を元に決まることはほぼ無いと言っていいと思います😢
12月23日に出る分は裁判所の見直しなのでそちらがこれからの養育費の相場になると思われます。
かわちゃん
日弁連の新算定表は、弁護士からも高すぎる!と意見が出てたくらいなので、そちらを元に作られることはないかなと思っています。
現行の算定作成時から全く反映されていなかった、増税などの経済情勢を反映する程度かな?という気がするので、大幅には変わらない気がします😭変わってほしいですけど、、、。
しのすけ
日弁連の算定表を元に決まることはほぼ無いと言っていいと思います😢
12月23日に出る分は裁判所の見直しなのでそちらがこれからの養育費の相場になると思われます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
離婚しようと思いますが今後の話し合いの仕方で悩んでいます。長くなります。 分かりづらい部分がありましたら申し訳ございません。 結婚前に、実母と揉めた時に旦那が実母に色々言って助けてくれました。 しかし私は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント