ちゅる(29)
下の子が朝の8時頃高位破水して、その日の16時頃から本陣痛の18時半に出産でした!
頑張ってくださいね😊

Maaa13
私は破水から30分でした(^^;

すもも
破水からで陣痛が来なくて促進剤を使いました!
いきみたくなってからは30分程度で産まれましたよ😃
もう少しですね♪頑張ってください!

あやか
子ども2人とも破水はじまり→1日経っても陣痛来ない→促進剤打ってから4時間で産まれてます。
ちゅる(29)
下の子が朝の8時頃高位破水して、その日の16時頃から本陣痛の18時半に出産でした!
頑張ってくださいね😊
Maaa13
私は破水から30分でした(^^;
すもも
破水からで陣痛が来なくて促進剤を使いました!
いきみたくなってからは30分程度で産まれましたよ😃
もう少しですね♪頑張ってください!
あやか
子ども2人とも破水はじまり→1日経っても陣痛来ない→促進剤打ってから4時間で産まれてます。
「破水」に関する質問
破水した時って、 あ、今破水した!って分かるもんなんですか?🥲 匂いしますか? 今、ちょろちょろ尿漏れのような感じでパンツに染みていて、匂いはオシッコとはちょっと違った生臭さがあります💦 破水は無色無臭って聞い…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
破水し1日経過したため、本日誘発分娩に切り替える予定です。破水から24時間ほど経過したあたりから痛みが徐々に出てきていました。ですが、陣痛の痛みなのかどうなのかわかりません💦 破水直後はNSTで100近い数字が出ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント