雑談・つぶやき 今訳あって入院してて、今日退院します。入院中は子供の面倒を義母が来… 今訳あって入院してて、今日退院します。 入院中は子供の面倒を義母が来てみてくれています。 義母は結構グイグイ系で色々口出してきて少し苦手です… でも主人も多忙で頼みどころがないので仕方なく さっきメールでマンションのポストの番号を聞かれました。 勝手にポストを開けて郵便物をみられるのは抵抗あるのですが、神経質でしょうか😅 今日退院なので、急ぎでなければ私が開けられると思い、「何か届くのですか?」とだけ返信したのですが💦 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 義母 マンション 主人 ちゃこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ【・∀・】 さすがに郵便物見られるの嫌ですよね😅 「お気遣いありがとうございます!でも今日退院ですし、私が確認するので大丈夫です😊」と下手に出ながら教えません😁 12月2日 ちゃこ ありがとうございます! 結局義母さんは夫に電話して教えてもらったみたいです… そして机の上に置いてた郵便物も全部チェックしてたようです😓 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ありがとうございます!
結局義母さんは夫に電話して教えてもらったみたいです…
そして机の上に置いてた郵便物も全部チェックしてたようです😓