※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

コープの宅配で離乳食を注文したいです。経験のあるママさん、一回の注文で何個くらい買っていますか?離乳食作るのが面倒なのでベビーフードに頼りたいです。

コープの宅配で
離乳食を注文しようと思うんですけど
コープで離乳食買ったことあるママさんいますか?あと、一回の注文で 何個くらい離乳食買ってますか?
離乳食作るのが面倒なのでベビーフードに
頼ろうかなと思いまして(・_・;

コメント

ぴよ。

頼んだことあります!
手作りと併用しているので、3回くらいです!
頼んだことがあるのは、冷凍のほうれん草キューブ、トマトソース、ホワイトソースです🥰

• ゆず

ゆず

ありがとうございます(^^)
    手作り素晴らしいですね(^^)私は 料理苦手で(・_・;
    参考にさせていただきます(^^)

• 12月2日
くっき-

最近
コープにお試し入会したのですが
つみれ
さつまいものうらごし
枝豆のうらごし
おさかなのサイコロカット
ホワイトソース
野菜ミックスなどを
頼みました

• ゆず

ゆず

わたしも、数ヶ月前に入ったばかりで…
    色んな種類があるんですね!
    参考にさせていただきます(^^)

• 12月2日
ママリ

主軸は和光堂やキューピーのパウチですが、コープの離乳食もたまに使います!
枝豆やさつまいもなど裏ごし野菜シリーズを他のBFと組み合わせて かさ増ししてます😊
トマトコンソメソースは人参も入ってて酸っぱくないのでよく食べるし便利です。ホワイトソースも具入りで良かったですよ。
主軸のサポート程度なのと上の子の幼児用冷凍食品もあって冷凍庫に入らないので、週に2つまでにしてます🤣
上の子のときは冷凍のベビーうどんにすごく助かりました!チンでOKだし細くて柔らかいので💪おすすめです。

• ゆず

ゆず

和光堂いいですよね(^^)
    なるほど!かさましですね!参考になります!
    詳しくありがとうございます(^^)
    実は うどん、まだ試したことなくて…
    そろそろ麺類も食べさせなきゃなぁって思ってるんですけど、買ってみようと思います(^^)

• 12月2日