雑談・つぶやき 出かけたときに '' 可愛い〜。何ヶ月☺️?'' って聞いてくるのは分かるけ… 出かけたときに '' 可愛い〜♡何ヶ月☺️?'' って聞いてくるのは分かるけど そのあとの '' 母乳?ミルク?'' って毎回聞いてくる意味!! いちいちそんなこと聞いてこんでよくない? 母乳やとしてもミルクやとしても あなたたちには関係ないよね?😊 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 R E Y🧸*(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それ聞く必要絶対ないですよねー!あと平気でほっぺたツンツンしてくる人も😱手はキレイですか?と聞きたくなります(笑) 12月2日 R E Y🧸* ですよね😑😑 私はまだ そういう経験ありませんが まったくの他人に勝手に触られるなんて ありえませんよね😨💦 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R E Y🧸*
ですよね😑😑
私はまだ そういう経験ありませんが まったくの他人に勝手に触られるなんて ありえませんよね😨💦