※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

埼玉県大宮市のホテルに2月上旬泊まるんですが、寝る間は暖房なしでは無…

埼玉県大宮市のホテルに2月上旬泊まるんですが、寝る間は暖房なしでは無理でしょうか?
検討してるホテルが、ちょうどその日電気の点検らしく、深夜1~5時まで電気、水道が使えなくなるとのことで。

24平米の部屋です。
母乳なのでミルク(水道、お湯の電気)は大丈夫、上の子も夜中起きないのですが、
寒さだけが気になります。

コメント

みやこ

大宮区ですかね?
寝る前ギリギリまで暖房付けてお部屋を暖めておけば大丈夫かなとわたしは思います😊
ちなみに我が家は暖めておいて夜中は付けないで朝方入るようにしてます!

• まる

まる

大宮市じゃないんですね!
    はい、大宮区の、パレスホテル大宮というところです。
    大丈夫ですかね😚参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月2日
みゆ

ホテルならそこまで寒くは無いかもしれないですが、我が家は2月は夜中も暖房入れっぱなしじゃ無いと寒くて顔面凍りそうになります😂💦💦