コメント

みやこ
大宮区ですかね?
寝る前ギリギリまで暖房付けてお部屋を暖めておけば大丈夫かなとわたしは思います😊
ちなみに我が家は暖めておいて夜中は付けないで朝方入るようにしてます!

みゆ
ホテルならそこまで寒くは無いかもしれないですが、我が家は2月は夜中も暖房入れっぱなしじゃ無いと寒くて顔面凍りそうになります😂💦💦
みやこ
大宮区ですかね?
寝る前ギリギリまで暖房付けてお部屋を暖めておけば大丈夫かなとわたしは思います😊
ちなみに我が家は暖めておいて夜中は付けないで朝方入るようにしてます!
みゆ
ホテルならそこまで寒くは無いかもしれないですが、我が家は2月は夜中も暖房入れっぱなしじゃ無いと寒くて顔面凍りそうになります😂💦💦
「ホテル」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
大宮市じゃないんですね!
はい、大宮区の、パレスホテル大宮というところです。
大丈夫ですかね😚参考にさせていただきます!ありがとうございます!