※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2babys
妊娠・出産

昨晩から腰痛とお腹の張りがあり、破水かなと思えるおりものが出ています。この症状から本陣痛につながる可能性があるか相談したいです。

昨晩2時~5時まで6分おきの腰痛とお腹の張りがあり(腹痛はたまにでほとんどない)それから寝てしまい
また朝から腰痛、破水かなと思えるぐらい出る瞬間がわかるおりものがありました。こうゆう体験やここから本陣痛に繋がったりした方いませんか?😭
なんとなく今日来るんじゃないかなって思ってるんですけど気のせいですかね😅

コメント

えり

あたしも38週で 高位破水!?と疑って医者にかかったことがありました。結局おりものでしたが…(›´꒫`‹ )💔
11月29日に出産しましたが、10分間隔で我慢出来る生理痛がずーっと午前中続きました!
朝5時から10分間隔になったので一応産院に連絡してそのまま入院。帰らされるか?というほど強くならなかったのですが午後から一気に強くなって出産しました!
張りが止まらなかったり腰痛も間隔的にあるようだったら連絡した方がいいかもしれないですねー!元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰!

2babys

コメントありがとうございます!弱いとまだかなと思い中々病院に連絡できなくて😓また間隔的に来始めたら連絡してみようとおもいます!