子育て・グッズ スキンヘッドの人を怖がるお子さんいますか?息子が特定のスキンヘッドの… スキンヘッドの人を怖がるお子さんいますか? 息子が特定のスキンヘッドの方のみ怖がります😅 なのに義母には人見知りと言われなんか嫌な思いしてます。人見知りはせず初対面の人にも抱っこされても平気、半年ぶりに会う実母や兄などもすぐ懐きます。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 義母 息子 人見知り 実母 はじめてのママリ🔰ん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男が小さいとき、全く同じで スキンヘッドの人を見ると 怖がってましたよ😂💦 12月2日 はじめてのママリ🔰ん やっぱり怖いんですかね😅 実は義父でして💦 義母が、遠回しに会わせにこないからと言ってきて…どうにかスキンヘッドだから怖がってると気づいてほしいです😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
やっぱり怖いんですかね😅
実は義父でして💦
義母が、遠回しに会わせにこないからと言ってきて…どうにかスキンヘッドだから怖がってると気づいてほしいです😭