エルゴ36の肩パッドが大きくて落ちるので、ベビーアンドミーを併用したい。着用後の上着についても教えて欲しいです。
エルゴ36を使っているのですが肩よりもエルゴのパッドのほうが大きくてパッドが肩から落ちてしたいます。
しっかりベルトで調整してもはみ出ていてコートなど着たときに肩パッドだけコートの上から装着したの、ですが全然大きくダメでした。
そこでベビーアンドミーを買おうと思うのですが、エルゴと併用して使っている方がいたら教えてください。
またベビーアンドミーを着用してからのコートなどの上着はどのようになるのか教えていただければ嬉しいです
- ぶぶ泉(6歳)

べき
すみません私はエルゴオムニ360使っててベビーアンドミーの使用感はわからないのですが💦
エルゴ、クロス装着でも肩だめでした?
私も普通の装着だと肩が抜けちゃうんですが、クロス装着なら首もとからがっつりフィットします。
最初は手間取りますがよければ1度試してみてください💦

退会ユーザー
私もクロスだと大丈夫でした😊❗️肩の負担もクロスの方が軽いような気がします😃

ぶぶ泉
クロスはまだしたことがありません💡
そうですね、クロスという方法がありますね!今から試してみます^^
ありがとうございます😊✨
コメント