退会ユーザー
それぐらい痛いです。同じくらい叫ぶと思いますよ。
ばっち~ママ
同じく、同じくらい叫ぶと思いますよ↘
退会ユーザー
もうすぐ会えますね♡私は先に破水しましたが子宮口全然開いてなくて1日半後に生みましたよ(^^)
陣痛が叫ぶほど痛くなるのは最後の方ですよ〜(^-^)大丈夫!赤ちゃんも頑張ってますよ*\(^o^)/*
りぃちゃん☆2児mama
叫びはしなかったです
逆に叫べる元気があるだけ羨ましかった(°_°)私は痛すぎて声も出ずひたすら泣いてました(´・_・`)
はづくんまま
大丈夫大丈夫!!確かにまだお産が進まないうちはあの絶叫聞いちゃうと恐ろしくなりますが、みんな痛いのもあるけど無我夢中で生まれる寸前なんてあのくらい絶叫しちゃいますよきっと✨
私は36時間陣痛に耐えました!でも無事に生まれてきましたよ😊
全身の毛穴を開く気持ちで、鼻から吸って、口から長〜く吐いて、痛みを頑張って逃してくださいね!!
大丈夫!ママがんばれ!!!
甘いものが好き♪
陣痛の波がくるくるくるー!って、あぁー!!って叫びました(笑)きっとうるさかったですねー恥ずかしい(笑)でも、助産師さんも誘導してくれるし、大丈夫です(>_<)
いきみのがしさえおわれば、あとはいきんで我が子と対面です♡♡
ファイトです(*´ω`*)
ABC
叫ぶといきめなくて
力が入らないので
叫ぶな!声出すな!と
言われました
が、無理です!!!
痛いし苦しいし
早く出したいし!!!
もうすぐ会えますね!
頑張ってくださぃ(^ ^)
元気な赤ちゃんの顔を見れば
しんどかったけど
穏やかな気持ちになれた気がします(^ ^)
むぎはるママ
私は上の子の時、叫びませんでした。
入院していたのですが、ずっとベッド柵にしがみついて耐えてました。
ちなみに前日の21時の内診で子宮口全く開いていませんでしたが、22時頃〜陣痛始まって翌朝6時に出産しました。
ポンデチェリー♡
怖いかもしれませんが、今は何にも考えない方がいいですよ。
考えれば考える程、怖くなるだけだし。
それよりも、赤ちゃんともうすぐ会える❤️という、幸せな想像をして過ごしてください。
その時が来れば何とかなります!!
苦しいけど、産まれてきてくれた赤ちゃんの顔を見ればさっきまで苦しいかったことが嘘の様に吹っ飛びますよ⭐️
赤ちゃんが元気に産まれて来てくれた時の感動は今でも忘れられません(•͈⌔•͈⑅)♡
何とかなるし、考えすぎないで。
いろは
あたしも喚きました(;_;)w
痛すぎて喚かずにはいられませんでした...
コメント