コメント
ママリ
揉めに揉めました。。
ままり
揉めて結婚式来てくれませんでした!😂
-
tss_mcr
回答ありがとうございます。
揉めた理由聞いてもいいですか?- 12月2日
-
ままり
同居していたのですが、義父と旦那(実親子)が性格の不一致から喧嘩してお互い譲らず別居になり、わたしは無関係だったのですが飛び火してわたしのことも悪く言うようになって、いまは必要最低限の連絡だけして(義父と旦那は音信不通)、あとは全く会ってないです!
- 12月2日
-
tss_mcr
そうなんですね。
ずっと仲直りするまで会わないですか?- 12月2日
-
ままり
わたしは会いたくない!というわけじゃないのですが、会えば旦那の文句ばかり言うので、妊娠中なのをいいことにしばらく行けませんと伝えてあります。
旦那はもう縁を切ったからいい。と仲直りする気が無さそうなので、法事くらいしか会わないかなあと思います。
tss_mcrさんも揉めてる感じですか?- 12月2日
-
tss_mcr
そうなんですね。
縁を切ったからって、でも法事とかには行くんですよね?
私は揉めたというかわかりませんが
義母と義妹に腹立つ事がありまして💦- 12月2日
-
ままり
義母の法事なんですが、旦那が嫌っている(縁を切ったら)のは義父だけなので😖💦
結婚式も義父は来ませんでしたが、義母の写真は持って行って一緒に写真撮りました☺️
よく旦那ときっと空で心配してるね😢と言っています😅
そうなんですね😢
同性だと余計めんどくさそうです😖
うちは上辺だけの付き合いになって楽になりました。笑- 12月2日
-
tss_mcr
そうなんですね。
私は家が近いのもあっていろいろめんどくさいです。- 12月2日
tss_mcr
回答ありがとうございます。
どんな事で揉めました?
ママリ
基本的に息子を庇う親で、それが本当にムカついてて、ある大きな事がきっかけで一方的にボロカスに言いまくって着拒にしました。冠婚葬祭以外は関わるつもりはありません!
tss_mcr
そうだったんですね。
それはホントに腹立ちますね。
会ったりもしないですか?
ママリ
お宮参りの時に断ったのに来て、うちの両親もいたんですけどマジ無言でした💦沈黙長すぎて辛かったです。
tss_mcr
断ってるのに来るとか常識なさすぎですね!💦