コメント
はあちゃん
同じくです😢
2人目を考え、主人もそうだね!とは言っていたものの結局何も変わってません😭
前に、「ここから産まれてきたと思うと怖くてあんまりしたくない」と言われました💧
私も色々考えてしまいます。子どもが欲しいのにレスってキツいですよね😢
はあちゃん
同じくです😢
2人目を考え、主人もそうだね!とは言っていたものの結局何も変わってません😭
前に、「ここから産まれてきたと思うと怖くてあんまりしたくない」と言われました💧
私も色々考えてしまいます。子どもが欲しいのにレスってキツいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
子供の幼稚園の送迎時がちょっときついです。 満3歳児クラスに通っていて、ママ友は誰もいません。 送迎の時に子供と同じ3歳児クラスの保護者ふたりが仲良くくっついて帰ってるころに毎回遭遇してしまい、なんとなく嫌な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ここから産まれてきたと思うと…ですか。
そういう考えもあるんですね!
うちの旦那は何も話してくれず拒否なのでどうしようもできず…
色々考えてしまいますよね。
本当にキツイですよね😣