子育て・グッズ 育児休業取得証明書についてです!初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、… 育児休業取得証明書についてです! 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、育児休業を取得する対象の児童とは在園児の上の子の名前でしょうか? それとも生まれた赤ちゃんの名前でしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 育児 名前 園児 上の子 ロマンチカ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント さあママ 生まれた赤ちゃんの名前だと思います☺🔅 12月1日 ロマンチカ ご回答ありがとうございますー😂✨ 明日提出するつもりで職場に書いてもらってたのですが、赤ちゃんの名前で書いてもらってたので不安になってしまって😭💦💦 書き直しお願いしなくて済みそうです😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロマンチカ
ご回答ありがとうございますー😂✨
明日提出するつもりで職場に書いてもらってたのですが、赤ちゃんの名前で書いてもらってたので不安になってしまって😭💦💦
書き直しお願いしなくて済みそうです😌