コメント
ママリ
悪露は2ヶ月くらい続きましたよ😅 1ヶ月検診の時はどうだったか忘れてしまいました😭すみません、、、
ママリ
1ヶ月検診の時はほぼ止まってる感じで、たまに茶色っぽいのがでるかなーって感じでした!!
完全になくなったと思ったのは1ヶ月検診の一週間後です!!ですが、わたしは排卵の影響で悪露が終わって2週間ごとに3日ずつ出血してました😅
-
mama
ダラダラ続くのですね😭💦
詳しく教えて頂き感謝です!参考になりました🙏💗- 12月1日
-
ママリ
早く終わって欲しいですよね😭
1ヶ月検診の時はおりものシートでもいけるくらいの量でした!!
わたしの場合はダラダラ続きましたが、以前悪露の件でママリで質問した時は生理だったとか、悪露の残りが再度出たとかで、排卵の影響の方はいなかったので、人それぞれな気がします😅- 12月1日
🐱ྀི🐱ྀི👻
1ヶ月半かかりました!!
1ヶ月検診は1ヶ月半くらい立った時に行ったのでもう終わってました!
2週間検診の時は塊が残ってたみたいで掻き出されました(´•̥ ω •̥` )
-
mama
2週間検診の時私は内診無かったです😳!
あったんですね!2ヶ月くらいダラダラと続くのかなと不思議に思ってたので参考になりました!- 12月2日
mama
少ないのが長く続くんですかね?自然分娩の方より長いのか気になりました😅