るー
図書カードはどうでしょう?娘は結構お祝い事で図書カードを貰うことが多く、すごく喜んでますよ😃
мαм
ハンカチのポシェットポーチとかどうでしょうか😀
毎日服装関係なく身に付けられるので、便利かなと😄
学校によってはキャラクター物がダメというところありますが、キャラクターじゃない物も売ってるので😃
мαм
別投稿ですみません💦
こういうのです😄
るー
図書カードはどうでしょう?娘は結構お祝い事で図書カードを貰うことが多く、すごく喜んでますよ😃
мαм
ハンカチのポシェットポーチとかどうでしょうか😀
毎日服装関係なく身に付けられるので、便利かなと😄
学校によってはキャラクター物がダメというところありますが、キャラクターじゃない物も売ってるので😃
мαм
別投稿ですみません💦
こういうのです😄
「学校」に関する質問
熱はないのですが、全身に発疹が沢山出ています。 休日当番医も受付が終わってしまったのですが、熱もなく発疹だけで夜間救急行ったら迷惑ですかね?😓 明日学校登校させて私の仕事が終わり次第皮膚科に連れて行った方がい…
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
夫から言われたいろいろな言葉や態度が辛いです。 たとえば、 たまにはありがとうとか言って欲しい、体調悪い時は大丈夫?の一言だけでもくれるとそれだけでも全然違う!!というと、 もう大人なんやから。や、結局は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント