ふらわー
同じです😭離乳食は全然食べないのにおっぱいはよく飲みます😭ただコーンスープの素みたいなのを買って野菜と混ぜてあげたらそれはよく食べてくれました、、
。
うちも全然食べないですが色んな先輩ママさんにほっといても勝手に大きくなるくらいなんだから大丈夫!忘れた頃にまた食べたりしだすから!と言われてからあまり気にしないようにはしてます☺️💦笑
ふらわー
同じです😭離乳食は全然食べないのにおっぱいはよく飲みます😭ただコーンスープの素みたいなのを買って野菜と混ぜてあげたらそれはよく食べてくれました、、
。
うちも全然食べないですが色んな先輩ママさんにほっといても勝手に大きくなるくらいなんだから大丈夫!忘れた頃にまた食べたりしだすから!と言われてからあまり気にしないようにはしてます☺️💦笑
「発達」に関する質問
保育園で身の回りのことがスムーズにできないと指摘されたのですが療育行った方がいいレベルだったらはっきり言われますか?発達支援センターでのあそび教室に通っていますが生活面を特化した所のほうがいいのかな〜とは…
保育園の2歳児クラスならお昼寝中に寝なくても布団でゴロゴロできるのが多数派なんでしょうか? 皆が寝てる間、1時間も2時間もお布団の上でじっとできるのが普通? お布団の上でじっとできなくて遊び始めちゃう子は発達…
悩んでハゲそうです。。 重度知的障害のお子さん…5歳前くらいの発達はどんな感じでしたか? また障害児の子は年長さんで伸びることが多いと聞きましたがいかがでしょうか? 今知的障害児育ててますがずーーっと1歳児育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント