コメント
退会ユーザー
勝手に洗っちゃいましょう!🤧
サリー
私なら勝手に洗っちゃいます!!
洗濯の量や天気によってその日洗うものも変わってくるので、洗える時に勝手に洗っちゃいます😊
-
あお
ありがとうございます😭勇気をだして触って入れます😭😭
- 12月1日
マーマ
ジーパン、アウターはそんなに毎日洗わないです💦
パーカーとか直に着てないのも💦
アウターまで毎日洗うんですか💦
-
あお
私が潔癖なのか、家の外に出たりしたものは全部洗ってしまうんです😭
やはり洗わない方がいいものもあるのですね、、- 12月1日
さんぴんちゃ
私も、マーマさんのようにジーパン・アウター・パーカーは毎日は洗わないです😳💦子どもと公園へ行き汚れてたら洗いますが💦5回以上はさすがに汚い💦
-
あお
そうなのですね😭私ほんとに、どこかに座ったりしただけでも、布団の上にそのまま行けなかったりするので潔癖なのかもしれないです、、
さすがに汚いですよね。本当に、最後に旦那の服を洗ったのいつだろう.......というレベルです- 12月1日
だちこ
コートとかは毎回では無いですが私も他のものは毎回洗いたいです😅子供の汚れた手で触られたりとか気になります💦💦
勇気を出してトングかなんかで掴んで洗濯機入れましょ!!
後部屋に消臭剤置いて換気しましょう😭
-
あお
コートは私も毎日ではないです!!
けど洗えるものは全て洗っちゃいます。
トング!!いいですね!!部屋に入る時はマスクして入ります.......- 12月1日
退会ユーザー
アウターは毎日は洗わないですが(気持ちとしては洗いたいですがなかなか仕事に着てったりがあるので難しく)外から家に帰ってきたら除菌スプレーしてます。笑
他は全部毎日洗います。短い時間だろうと着たら絶対洗います。気にしすぎって言われるけど洗わないと汚いって思っちゃうので洗います💧
ご主人のは勝手に洗濯機に入れて洗っちゃいましょ😣とりあえず何日か洗ってないのは私ならゴム手袋して洗濯機いれます。笑
洗ってないものが家の中にあるのも嫌なので😣
人それぞれなのはわかるけど気になっちゃいますよね😣
-
あお
ゴム手袋。その手もありますね、、
ほんとに汚すぎて無理としか思えず😭😭
私の中では毎日洗うのが当たり前だったので今更衝撃です.......- 12月1日
なつみ
旦那もジーパンや肌に直接触れてない服(パーカーやトレーナー)は毎日洗わないです💦でも、仕事に着ていく服は子供が生まれてから毎回言って出してもらってます!そのまま子供を抱っこしてほしくないと思うなら言ったほうが良いと思います!
潔癖の友達は、仕事から帰ってきたら玄関で着替えさせると言ってました…(笑)
-
あお
さすがに玄関では着替えさせないので、まだ軽い方なのかもしれません😭😭
いやですよね、そのまま抱っことかされるの。。。
ほんと理解できないので一度洗います、勝手に。- 12月1日
あお
触りたくもないんです😭
旦那の部屋がもう体臭でいっぱいで、気分が悪くなるのでいつも閉めるのですが、服も同じで臭いが無理です。。
洗濯機に入れてくれさえすれば洗うのですが.......
退会ユーザー
多分旦那さんは自分では絶対毎日入れようとはしないですよね😭言ったとしてもわかったと言いながら三日坊主で終わりそう、、、🤮
男の人は気にならないんですかね🤣
あお
気にならないんでしょうね。
前に職場で、旦那が臭いと言われたらしく落ち込んでいたのですが、何故か芳香剤を買って対処してました。
問題はそこじゃなく、洗っていない服だと思うのですが😭😭