コメント

れんチャン
初めまして(♡˙︶˙♡)
私もガタガタで気にしていましたが、高温期の範囲内でのガタガタだったので、体を暖める、お腹を暖めることは常にして、ようやく14wに入りました(´▽`*)
hanaco0328さんの体温も高温期の範囲内なので、全然平気ですよ💕
胎嚢・赤ちゃん無事に確認できるといいですね
れんチャン
初めまして(♡˙︶˙♡)
私もガタガタで気にしていましたが、高温期の範囲内でのガタガタだったので、体を暖める、お腹を暖めることは常にして、ようやく14wに入りました(´▽`*)
hanaco0328さんの体温も高温期の範囲内なので、全然平気ですよ💕
胎嚢・赤ちゃん無事に確認できるといいですね
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanaco0328
ほんとですか♡
よかったー!
初診行くまでは不安で不安で(;´Д`)
私も毎日腹巻とあったかい飲み物を飲むようにしています♪
明日、無事に確認できますように♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
れんチャン
そうですよね私も陽性反応が出てから、初診まで結構時間が空いたので不安で仕方ありませんでした😅
私の場合、なかなかできなかったのもあり、願掛けのつもりで腹巻きのポケットに子授けのお守りを入れて毎日過ごしていました!
赤ちゃんの生命力は大人が思っている以上強いものなので我が子をしっかり信じてあげましょう(´▽`*)
そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね〜
hanaco0328
わたしも、お守りがあるので腹巻にはさんでみようかな♡
明日の結果がドキドキですが、赤ちゃんを信じてあげようと思います(*´ω`)o