※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaco0328
妊娠・出産

明日初診に行く予定ですが、基礎体温が低くて不安です。体温低下は問題でしょうか。同じ経験の方いますか?

5週です。
明日初診に行く予定ですが、最近2なって、基礎体温ガタガタで不安だらけで過ごしています。
出血などはありませんが、やはり体温低下はよくない傾向でしょうか。
明日がとても怖いです・・・
同じような感じでも大丈夫だった!って方はおられますか?
よろしくお願いします!

コメント

れんチャン

初めまして(♡˙︶˙♡)
私もガタガタで気にしていましたが、高温期の範囲内でのガタガタだったので、体を暖める、お腹を暖めることは常にして、ようやく14wに入りました(´▽`*)
hanaco0328さんの体温も高温期の範囲内なので、全然平気ですよ💕
胎嚢・赤ちゃん無事に確認できるといいですね󾬌

• hanaco0328

hanaco0328

ほんとですか♡
    よかったー!
    初診行くまでは不安で不安で(;´Д`)
    私も毎日腹巻とあったかい飲み物を飲むようにしています♪
    明日、無事に確認できますように♡
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 5月1日
  • れんチャン

れんチャン

そうですよね󾭛私も陽性反応が出てから、初診まで結構時間が空いたので不安で仕方ありませんでした😅
    私の場合、なかなかできなかったのもあり、願掛けのつもりで腹巻きのポケットに子授けのお守りを入れて毎日過ごしていました!
    赤ちゃんの生命力は大人が思っている以上強いものなので我が子をしっかり信じてあげましょう(´▽`*)
    そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね〜󾬌

• 5月1日
  • hanaco0328

hanaco0328

わたしも、お守りがあるので腹巻にはさんでみようかな♡
    明日の結果がドキドキですが、赤ちゃんを信じてあげようと思います(*´ω`)o

• 5月1日