コメント

K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
「遊び」に関する質問
4歳のトイレについて 遊びに夢中になると失敗することが多いです。モジモジしていたらトイレに行きたいときなので声をかけるんですが、無視して遊んでおり失敗してしまっています。何度も声をかけての失敗なので駄目だ…
息子が一年生になったのですが、特定のお友達に執着されています… 近所に住む子で、発達があります。 息子もお友達は好きなのですが、今のところほぼ毎日家に遊びにきています。 断ると癇癪を起こしてしまい、お母さんも…
もうすぐ産後1ヶ月経ちますが また旦那が毎週1回はバーベキューに遊びに行きます。 産まれる前みたいに頻繁に遊びに行かれたらイラつきます。。 心狭いですか? みなさんどうしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
グルグル回ったりや爪先歩きも楽しくてたまにやってるときありましたよー
らっこ
だといいんですが😭