コメント
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園入園にあたって義家族からマイナスなこと言われた方いらっしゃいますか? 4月から現在9ヶ月の娘を保育園に通わせます これから入園式、慣らし保育、仕事復帰でなかなか忙しくなるのでその前に義実家に娘を連れてい…
保育園着を5着くらい買い足そうと思ってるのですが、西松屋は毛玉すぐできるしおすすめのブランドないですか?今のところユニクロでシンプルなやつ買おうかなーと思ってます🤔今10ヶ月です。
保育園の申し込みについて 申し込みして通らなかったら育休延長になると思います が、空きが出次第入園ですか? 例えば最初申し込みした園とは違う園に入れたいとなっ た時はどうなりますか? 最初の申し込んだ園の入園は断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
グルグル回ったりや爪先歩きも楽しくてたまにやってるときありましたよー
らっこ
だといいんですが😭