コメント
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
「保育園」に関する質問
なぜノースフェイスが流行ってるのですか? 保育園で保護者も園児もノースフェイス多めです。 サンリオとか車電車とかなら子供の好みかな?と思いますが園児でノースフェイス大好きって子は見た事ないので親の好みですか…
子供保育園に送って行ったときに機嫌悪くてちょっとしたことで泣き出してしまい、床に座り込んでしまいました💦そしてそのまま大の字🫠 下の子抱っこしてたので抱っこもできず、もうそれくらいで泣かないの!やめてよーと…
上の子が幼稚園、下の子が1歳児自宅保育になる予定なんですが、この状況でお仕事されてる方いますか?💦 仕事を退職してパートを探してるのですが、保育園激戦区でパートだと保育園99%入れず💦 上の子来年度から幼稚園、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
グルグル回ったりや爪先歩きも楽しくてたまにやってるときありましたよー
らっこ
だといいんですが😭