コメント

K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
K S
うちも恥ずかしがりやだから両親意外は目そらしますよ!
まだ他のこと一緒に遊ぶ発達段階ではないし、一人で好きなことするのは普通かと。
今の時期は他の子の遊びを意識して、チラッとみてるくらいらしいですよ。
言葉もまだまだこれからだし、全体的に普通かなーと思います😊
「遊び」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
もうすぐ生後4ヶ月になります。親戚が3人遊びにきて、丁度子どもが起きたので早速対面させたらギャン泣きでした。そのまま順番に抱っこしてもらったのですが、ずっとギャン泣きで私や夫に抱っこ代わっても変わらずでした…
足蹴り車ってどこで使用してますか?🥹 リビングが赤ちゃんの遊ぶ部屋になってるのですが 写真のような分厚い低反発のカーペットを 部屋全体に敷いてます💦 誕生日プレゼントに 足蹴り車(アンパンマンビジーカー)を買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K S
グルグル回ったりや爪先歩きも楽しくてたまにやってるときありましたよー
らっこ
だといいんですが😭