家族・旦那 お小遣いもらえて何買おうかウキウキしてたのにお金貸してって最近多く… お小遣いもらえて 何買おうかウキウキしてたのに お金貸してって最近多くて 結局 お小遣いなくなった 腹立つー 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 お金 お小遣い erina❁⃘*.゚(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ポレポレ 貸すお金は無いよって言うのはダメなんですか? 12月1日 erina❁⃘*.゚ 元々俺のお金やんけ!って 言われます😩 12月1日 ポレポレ なんじゃそりゃー! 元々もクソも家族のお金だろーに😡家族のサポートがあるから仕事ができるんだよ!言っちゃ悪いかもだけどダメなやつだな… 12月1日 erina❁⃘*.゚ そうですよね!! 俺の金、俺のモノやから 口出すな!逆らうな!って よく言われます 生活費で 貰ったお金でも お金貸して!って言われて 貸さなかったら めっちゃキレてきますし、 すぐ返してくれるならいいんですが 何回ゆっても 中々帰ってきません💩 12月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
元々俺のお金やんけ!って
言われます😩
ポレポレ
なんじゃそりゃー!
元々もクソも家族のお金だろーに😡家族のサポートがあるから仕事ができるんだよ!言っちゃ悪いかもだけどダメなやつだな…
erina❁⃘*.゚
そうですよね!!
俺の金、俺のモノやから
口出すな!逆らうな!って
よく言われます
生活費で 貰ったお金でも
お金貸して!って言われて
貸さなかったら めっちゃキレてきますし、
すぐ返してくれるならいいんですが
何回ゆっても 中々帰ってきません💩