コメント
ぴょんみ
私は今回の妊娠は、生理予定日でも真っ白でしたよ!!
もう少し待ってみたらどうですか?
COCOA
私はドゥーテストで生理予定日4日前にわりとしっかり陽性が出ました✨
ねはやらママ
排卵日が確定されていないのであれば排卵の遅れも可能性ありますしまだ分からないですね!
私は排卵日確定していて生理予定日5日前に陽性でました😊
ぴょんみ
私は今回の妊娠は、生理予定日でも真っ白でしたよ!!
もう少し待ってみたらどうですか?
COCOA
私はドゥーテストで生理予定日4日前にわりとしっかり陽性が出ました✨
ねはやらママ
排卵日が確定されていないのであれば排卵の遅れも可能性ありますしまだ分からないですね!
私は排卵日確定していて生理予定日5日前に陽性でました😊
「最終月経」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこんさん
返答ありがとうございます!!
そうでしたか♡!!
妊娠おめでとうございます❤
生理予定日でも真っ白だったということは、排卵が遅れた?とかって事になるのでしょうか???
予定日の何日後で、陽性出たのでしょうか?😆
ぴょんみ
10/10の予定で、検査薬したら真っ白でした。
13日にしたら、うーーーっすら陽性でした。
排卵日ズレたのかな?と思ったんですけど、出産予定日は最終生理から数えた日にちだからさほどズレてないのかなと思います。