妊娠・出産 産後3ヶ月経っても茶色のおりものが続く。生理か悪露か不安。病院へ行く予定。同じ経験の方、教えてください。 おんなじ方いましたら教えてください😭 もう産後3ヶ月すぎたんですが、、 ほんと少しだけ、茶色のおりものが出たりします、 生理になるのか?と思った時にとまったり、 また2週間ごに出たり、、します、 骨盤矯正にいってて、楽トレというのもやってます、 悪露の残りなのか、何かの病気なのか 不安です、 明日病院行こうと思いますが、、 こうだったよ!という方いましたら教えてください、 最終更新:2019年12月1日 お気に入り おりもの 病院 生理 悪露 産後 茶色 タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 3児のママリン 私は、少し多い時と少し少ない時が 2週間おきくらい?に交互にきてて病院に行ったら 多い時が生理で少ない時が排卵でした! 12月1日 タピタピ🥤❤︎ え、そんなことあるんですか??😳😳 12月1日 3児のママリン 私も初めて聞いたので驚きました! 生理の時は、生理3日目くらいの量が 4日くらいで排卵の時は、生理最終日くらいの少量の出血が3日くらいでした! 12月1日 タピタピ🥤❤︎ そんな感じです!! でも、2週間ごとに排卵するんですか?🤔 多いっていっても、そんな多くないんですけどね😱 12月1日 3児のママリン 2週間に一回は排卵でもう一回は生理?みたいな感じだった気がします! とにかく周期的でした! 私も全然生理って考えると少なかったです! 12月1日 タピタピ🥤❤︎ そぉなんですね😯 教えてくださりありがとうございます!! 明日病院行ってみますが、 茶オリ出てなかったとしても 行った方がいいですよね??🤔 12月1日 3児のママリン 行ってみてもいいと思います! 行かないでモヤモヤするよりは 行って原因わかったほうがいいと思います! 12月1日 タピタピ🥤❤︎ そうですよね😱ありがとうございました🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
え、そんなことあるんですか??😳😳
3児のママリン
私も初めて聞いたので驚きました!
生理の時は、生理3日目くらいの量が
4日くらいで排卵の時は、生理最終日くらいの少量の出血が3日くらいでした!
タピタピ🥤❤︎
そんな感じです!!
でも、2週間ごとに排卵するんですか?🤔
多いっていっても、そんな多くないんですけどね😱
3児のママリン
2週間に一回は排卵でもう一回は生理?みたいな感じだった気がします!
とにかく周期的でした!
私も全然生理って考えると少なかったです!
タピタピ🥤❤︎
そぉなんですね😯
教えてくださりありがとうございます!!
明日病院行ってみますが、
茶オリ出てなかったとしても
行った方がいいですよね??🤔
3児のママリン
行ってみてもいいと思います!
行かないでモヤモヤするよりは
行って原因わかったほうがいいと思います!
タピタピ🥤❤︎
そうですよね😱ありがとうございました🙇♀️