仙台のアンパンマンミュージアムって平日でも混みますか?もうすぐ1歳に…
仙台のアンパンマンミュージアムって平日でも混みますか?
もうすぐ1歳になる子と3歳半の子を連れて行くと、一緒に遊ぶスペースはありますか?
小さい子が遊ぶ場所は大きい子が入れなかったり、その逆だったりと、わりと分かれていますか?
また、アンパンマンミュージアム周辺で子どもにオススメの施設やホテルなどあったら教えてもらいたいです
- まゆみ(6歳, 8歳)
仙台のアンパンマンミュージアムって平日でも混みますか?
もうすぐ1歳になる子と3歳半の子を連れて行くと、一緒に遊ぶスペースはありますか?
小さい子が遊ぶ場所は大きい子が入れなかったり、その逆だったりと、わりと分かれていますか?
また、アンパンマンミュージアム周辺で子どもにオススメの施設やホテルなどあったら教えてもらいたいです
「1歳」に関する質問
子どものいない友人2人+子連れ2組(自分も含みます)で遊ぶ際、どのようなところで会ったら良いと思いますか?🤔 子どもは2人とも1歳7カ月、1歳10カ月です!
服のサイズについてお尋ねします🙇🏻♀️ あと数日で5ヶ月、身長60.8cmの娘の服です。 夏服を購入しようと思うのですが、80と90どっちにするか悩んでます💦80だと今年は大きいと思いますが、来年だと小さい?90だと今年はぶ…
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント