※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

頭をたくさんうつつかまりだちを防止する方法を知りたいですか?グッズを試しましたが、いやがるようです。

つかまりだちかできるよいになりまして、頭をたくさんうちます。防止する良い方法はないでしょうか?グッズかいましたがいやがります。

コメント

1姫1王子

6ヶ月でつかまり立ちとは早いですねー!
うちは部屋中にジョイントマットを敷き詰めました。
固いところで頭を打つと泣きますけど、ジョイントマットだと泣かないので大丈夫なんだと思います。

あり※

うちも6か月には立ってました。きっと歩くのも早いですよー😨対策はジョイントマット敷き詰めました。あとは角は出来るだけ保護したり。。でもその保護したのを歯で剥がされたりして結局角にぶつかってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!同じくジョイントマット敷いていたのですが、何故だか(-ω- ?)だか、はじっこや隙間に灰って行って、ゴッツン~して ました😩

• 12月5日