コメント
二人娘
警察に相談じゃないですか?
相手が本当の弁護士でなければ罪に問われる可能性もあるのでとりあえず脅されていると警察に相談しておいた方がいいですよ。
二人娘
警察に相談じゃないですか?
相手が本当の弁護士でなければ罪に問われる可能性もあるのでとりあえず脅されていると警察に相談しておいた方がいいですよ。
「お仕事」に関する質問
10年続けた会社を辞めようか悩んでいます。 他部署の同僚に無視されてます。 仕事内容に不満はなく、子どもがいるので休みも多く迷惑かけているにも関わらず、同僚や上司には本当に理解頂いていて働きやすい環境です。 …
働いてるママさん! どんなお仕事されてますか? 時間帯や雇用形態など教えていただきたいです🙇 子供が体調くずして急にお迎えに行かなきゃいけなくなった時や休まなきゃいけなくなった時はどんな感じですか? 私も働きに…
仕事で悩んでます アドバイスください🥺 パートで14時半退社で働いてます 午後から2人で(パート2人)手分けして仕事するってかんじです 最近、新しく入った方と一緒になる事があります 流れ作業でその人が終わらないとこっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!今文章などすべてスクショして、明後日警察にいきます