雑談・つぶやき ついさっきのこと…子供が熱で寝転んでる時私「お風呂入れてないし頭かゆ… ついさっきのこと… 子供が熱で寝転んでる時 私「お風呂入れてないし頭かゆいしお風呂入るね 子供寝転んでるけど喉乾いたとか言うかも」 じぃじ「何か飲み物おいとけば?」 私「飲み物ぬるくなっちゃうと飲まないの」 じぃじ「…」 私「じゃ お風呂入ってくるね」 じぃじ「じゃ 俺寝るね」 おい! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り お風呂 熱 飲み物 きのこ お世話になっております コメント むむ太郎 じぃじおーーーい!笑笑 12月1日 お世話になっております 本当おーい!ですよね😅 孫なんだから少しくらい見てくれたって 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
本当おーい!ですよね😅
孫なんだから少しくらい見てくれたって