※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
お出かけ

栃木県から日帰りのお出かけ!どこかオススメありますか(*^^)?泊まりで遠…

栃木県から日帰りのお出かけ!
どこかオススメありますか(*^^)??

泊まりで遠出するはずが休みが取れず日帰りになってしまいました、、、
ちなみに子どもの誕生日旅行です!!

コメント

ゆきま

群馬サファリパーク、仙台アンパンマンミュージアム、大洗水族&おさかな市場など日帰りで息子を連れてった際に大喜びしていて、大人も楽しめました。

• みっみー

みっみー

もともと泊まりで仙台アンパンマンミュージアムの予定でした、、、
    日帰りで行けますかね😳😳??

• 12月1日
  • ゆきま

ゆきま

息子が1歳10ヶ月のゴールデンウィークに行きました。
    朝6時半に出発し、那須SAで朝食休憩をし、仙台駅前の牛タン屋に11時半で予約ランチし、13時~16時くらいまでアンパンマンミュージアムに滞在して帰宅しました。
    旦那と交代で運転してたので、そんな大変な行程じゃなかったですよ。

• 12月1日
  • みっみー

みっみー

すごい😳😳
    仙台って日帰りで行けちゃう距離なんですねΣ(゚д゚;)
    泊まりじゃない時点で諦めてましたが、、、もう1度再考してみます!
    ありがとうございました!!

• 12月1日
  • ゆきま

ゆきま

泊まった方が断然楽ですが、横浜のアンパンマンミュージアム行くより気楽です💦

• 12月1日
おもち

ムーミンパーク
紅葉がいい感じみたいですよ😊