お出かけ 栃木県から日帰りのお出かけ!どこかオススメありますか(*^^)?泊まりで遠… 栃木県から日帰りのお出かけ! どこかオススメありますか(*^^)?? 泊まりで遠出するはずが休みが取れず日帰りになってしまいました、、、 ちなみに子どもの誕生日旅行です!! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 旅行 誕生日 栃木県 みっみー コメント ゆきま 群馬サファリパーク、仙台アンパンマンミュージアム、大洗水族&おさかな市場など日帰りで息子を連れてった際に大喜びしていて、大人も楽しめました。 12月1日 みっみー もともと泊まりで仙台アンパンマンミュージアムの予定でした、、、 日帰りで行けますかね😳😳?? 12月1日 ゆきま 息子が1歳10ヶ月のゴールデンウィークに行きました。 朝6時半に出発し、那須SAで朝食休憩をし、仙台駅前の牛タン屋に11時半で予約ランチし、13時~16時くらいまでアンパンマンミュージアムに滞在して帰宅しました。 旦那と交代で運転してたので、そんな大変な行程じゃなかったですよ。 12月1日 みっみー すごい😳😳 仙台って日帰りで行けちゃう距離なんですねΣ(゚д゚;) 泊まりじゃない時点で諦めてましたが、、、もう1度再考してみます! ありがとうございました!! 12月1日 ゆきま 泊まった方が断然楽ですが、横浜のアンパンマンミュージアム行くより気楽です💦 12月1日 おもち ムーミンパーク 紅葉がいい感じみたいですよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
もともと泊まりで仙台アンパンマンミュージアムの予定でした、、、
日帰りで行けますかね😳😳??
ゆきま
息子が1歳10ヶ月のゴールデンウィークに行きました。
朝6時半に出発し、那須SAで朝食休憩をし、仙台駅前の牛タン屋に11時半で予約ランチし、13時~16時くらいまでアンパンマンミュージアムに滞在して帰宅しました。
旦那と交代で運転してたので、そんな大変な行程じゃなかったですよ。
みっみー
すごい😳😳
仙台って日帰りで行けちゃう距離なんですねΣ(゚д゚;)
泊まりじゃない時点で諦めてましたが、、、もう1度再考してみます!
ありがとうございました!!
ゆきま
泊まった方が断然楽ですが、横浜のアンパンマンミュージアム行くより気楽です💦