コメント

ゆきま
群馬サファリパーク、仙台アンパンマンミュージアム、大洗水族&おさかな市場など日帰りで息子を連れてった際に大喜びしていて、大人も楽しめました。

おもち
ムーミンパーク
紅葉がいい感じみたいですよ😊
ゆきま
群馬サファリパーク、仙台アンパンマンミュージアム、大洗水族&おさかな市場など日帰りで息子を連れてった際に大喜びしていて、大人も楽しめました。
おもち
ムーミンパーク
紅葉がいい感じみたいですよ😊
「旅行」に関する質問
GW旅行に行くのですが、 ほぼ今の生活でベビーカーしか乗せてなくて抱っこ紐も使っていません。(最後に使ったのは6ヶ月ころ?) こんな状況で、抱っこ紐も持って行った方いいと思いますか?(エルゴなので嵩張ります💦) 行き…
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
山梨旅行を6月中旬に考えています。 初めてなので信玄餅工場、河口湖、忍野八海、富士急ハイランドなど有名観光地を行こうと思っています。 上記の周辺で子連れに良いホテル・旅館を教えていただきたいです😆 子ども達は…
お出かけ人気の質問ランキング
みっみー
もともと泊まりで仙台アンパンマンミュージアムの予定でした、、、
日帰りで行けますかね😳😳??
ゆきま
息子が1歳10ヶ月のゴールデンウィークに行きました。
朝6時半に出発し、那須SAで朝食休憩をし、仙台駅前の牛タン屋に11時半で予約ランチし、13時~16時くらいまでアンパンマンミュージアムに滞在して帰宅しました。
旦那と交代で運転してたので、そんな大変な行程じゃなかったですよ。
みっみー
すごい😳😳
仙台って日帰りで行けちゃう距離なんですねΣ(゚д゚;)
泊まりじゃない時点で諦めてましたが、、、もう1度再考してみます!
ありがとうございました!!
ゆきま
泊まった方が断然楽ですが、横浜のアンパンマンミュージアム行くより気楽です💦