子育て・グッズ 保冷のストロータイプの水筒で両手で持てる持ち手が付いているものを使いたい方、オススメの商品を教えてください。外出時にマグマグだとすぐ無くなるので、保冷の水筒に買い換えたいと考えています。 保冷のストロータイプの水筒で 両手で持てる持ち手が付いているものを 使われてる方、どのような物使ってますか? 調べてもあまり種類がなく、、、 オススメがあれば教えてください💦 外出時 マグマグだとすぐ無くなるので 保冷の水筒に買い換えたいと思ってます🙂 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 外出 ストロー マグマグ まるまま🍊(7歳) コメント 退会ユーザー リッチェル使ってます!! ストローから直飲みに蓋の部分買い換えでできるので良いと思います! 12月1日 退会ユーザー これです! 12月1日 まるまま🍊 写真までありがとうございます😊!蓋を買い換えれるのはいいですね❤️これはネットでしか売ってないんですかね?💦 12月1日 退会ユーザー 西松屋とかで、直飲みやストローのセットで売ってますよ‼️ 蓋だけ買おうと思うと家の近所にはなくて、ネットのみでした! 12月1日 まるまま🍊 ありがとうございます!今度探してみます🙂💛 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
これです!
まるまま🍊
写真までありがとうございます😊!蓋を買い換えれるのはいいですね❤️これはネットでしか売ってないんですかね?💦
退会ユーザー
西松屋とかで、直飲みやストローのセットで売ってますよ‼️
蓋だけ買おうと思うと家の近所にはなくて、ネットのみでした!
まるまま🍊
ありがとうございます!今度探してみます🙂💛