コメント
ちゅんた
ローズマダム等の腹帯使ってましたが大きいお腹の形状で作られていたので後期から使ってました!
犬印本舗等だとありそうですが、お腹が辛いのですかね?
腰が辛いのであればトコちゃんとかの骨盤ベルトの方が楽ですよ😊
のんたん
初めまして!
私はこれをまゆさんと同じ時期くらいから、今まで長く使ってます🥰
腹巻は長めなので凄くいいですし、サポーターもお腹が大きくなっても苦しくなくて良いですよ✨
腰や骨盤が気になりだしたり 痛み出したら、
腹巻の上から別の骨盤ベルトを付けても良いですし、
洗い替えのはらまきにこのベルトを巻いたり、
カスタマイズ出来るのが嬉しいです😊⭐️
-
ままり
横から失礼します!
私もこれ使っていますが、柔らかくて暖かいので寝る時も重宝しています😊- 12月1日
-
まゆ
写真付きでありがとうございます😊良さそうですねぇ💕
西松屋に売ってますか?!
是非見に行ってみようと思います❤️- 12月1日
退会ユーザー
犬じるしの腹巻みたいな腹帯つかってました!!!
-
まゆ
犬じるしの腹帯ですね!!
見てみます!ありがとうございます😊- 12月1日
さくはる
12/3の戌の日に安産祈願に行く者です🐶
私は神社で頂けるものではなく、自分で購入してそれをご祈祷してもらおうと思っています。
(神社で頂けるのはサラシみたいな物なので💦)
犬印の1番ベーシックなものを購入しました😇
-
まゆ
サラシ毎回巻くの大変ですもんね💦
自分で購入したものを祈願してもらえるの今知りました!!
私も是非そうしたいです❤️
ありがとうございます😊- 12月1日
ママリ
私は確か犬印の検診で出しやすいってゆうマジックテープで止めるタイプのを買いましたが、寿命が短かったです…
お腹が出始めてからはマジックテープが届かなくて使えませんでしたが、検診の時は便利でした!
-
まゆ
マジックテープ届かなくなるんですね😭
確かに検診の時は取り外し便利そうですが。。
教えていただきありがとうございます😊- 12月1日
ま👶🏻
私ものんたんさんと同じ物使ってます。まだそんなにお腹でてないので腹帯自体はゆるゆるでテープ部分も余ってますが😂💭今後も考えると長く使えるかなと思います!
早い時期からだとワコールの物(添付写真の)を頂いて使ってますがお腹の出てない私には締め付け感?も丁度良くて毎日着けてました🐶💓
-
.*りまとmama*.
横からすみませんっ(>人<;)
私もこのワコールの腹帯を毎日使っています(^^)
臨月になりましたが、初期から今までフィット感があり、お気に入りです(*゚∀゚*)
温かくて良いですよね♡- 12月1日
-
まゆ
ワコールのものもかなり、良さそうですね!!素材も良さそう❤️是非見に行ってみます!ありがとうございます😊
- 12月1日
るー
1枚約1万円程してしまいますが、
ワコールのガードルタイプの腹帯がおすすめです!
-
まゆ
少しお高いですが、ワコール良さそうですね👍みに行ってみます!!ありがとうございます😊
- 12月1日
みお
はじめまして、私は西松屋のはじめのお産セットって書いてある腹帯を購入しました。
腹巻とベルトがついてるので便利なのですが産前しか利用できないのでおそらく、産前産後って書いてあるやつお勧めします。
-
まゆ
そうなんですね!!産前産後で似たようなやつもあるのでしょうか?!
教えていただきありがとうございます😊- 12月1日
-
みお
私の行った西松屋にはありました!
- 12月2日
まゆ
トコちゃんベルト聞いたことあります!!
お腹が苦しい感じです、今のところ💦犬印本舗🐕初めて知りました!検索してみます!ありがとうございます😊