コメント

a__m
はい近いです🙋♀️
21日にhcg打ち、タイミングとり、22.23あたりに排卵で25日に排卵済みを確認しました!
まだなにも症状なしなので、せいりまちです😢
a__m
はい近いです🙋♀️
21日にhcg打ち、タイミングとり、22.23あたりに排卵で25日に排卵済みを確認しました!
まだなにも症状なしなので、せいりまちです😢
「排卵」に関する質問
子供の妊娠してるよ、予言?当たった方いますか?笑 外食してる時にに知らない子に お腹から赤ちゃん出てるよ〜と言われました😂 3人目欲しいな〜と考えていて そうだったらいいなーとワクワクしました🙂↕️ 7月にまだ産後…
妊娠が発覚し心拍確認までできたのですが、排卵が遅れていたようでまだ予定日がはっきりしていません💧 つわりが辛いのですが、今が大体何週なのかはっきりしないためゴールが見えず精神的にも辛いです😭 前回健診時CRL(赤…
31日〜伸びおり 1日ごろから乳首痛始まる 2日午後から下腹部の圧迫感 4日お昼ごろ ペタおり 乳首痛は5.6日ごろまで続く。 もし、排卵してるとしたら 何日だと思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も21日にHCG打ちました!
同じですね✨
私も生理待ちです💦
検査薬はいつ試しますか?1週間後くらいですかねー?
基礎体温がガタガタで、今ひとつですが😢
a__m
7日(土)あたりに検査しようかなーと思います✨
hcg打ったあとって、偽陽性がでるんですよね?🤔
でもまったく妊娠してる気配なしです😣
はじめてのママリ🔰
私も今度の土日に検査してみようかなと思ってました!
そうですよね、HCG打ったらしばらくは偽陽性になるみたいです😑
打ってから10日過ぎれば大丈夫かなと思ってます✨
同じく、妊娠の気配なしです😂