雑談・つぶやき なんか…1日食事作り 食事用意 赤ちゃんの食事食器洗い 食器片付け…と、… なんか… 1日 食事作り 食事用意 赤ちゃんの食事 食器洗い 食器片付け… と、食事関係で1日 埋め尽くされてる😑 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 食事 赤ちゃん 片付け 食器 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うん、わかります😆気がつくと、一日中台所にいるなぁって思ってました。 毎日お疲れ様です☺️ 12月2日 はじめてのママリ 共感してくれて ありがとうございます(^ー^) 台所が仕事場ですね(笑) フーミンママさんも 毎日お疲れさまです!😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感してくれて ありがとうございます(^ー^)
台所が仕事場ですね(笑)
フーミンママさんも 毎日お疲れさまです!😊