妊娠・出産 食べづわりでちょくちょく食べている方いますか?つわりは日によって楽だったりしますか? 食べづわりの方いますか? あたし、いまそーゆう状況でちょくちょく食べています!笑 つわりも日によっては今日は楽だなー?とか、ありますよね? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り つわり 食べづわり のーり(妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント なちょ 食べづわりです。 お腹空くとすぐ嗚咽しちゃうので、私もちょくちょく食べるようにしてます🌷 楽な日あります! ただ私の場合、午前中楽で午後酷いとか…1日いい日はないです😭 12月1日 のーり 8週目ということは、心拍確認までできましたか? あたしは次の診察で予定日とかわかる予定です😃 朝、起きた時と夕方につわりがきます😅 ちょくちょく食べてるので、体重増えそう🤣 12月1日 なちょ 確認出来ました!予定日も分かってます🌷7月7日予定です👶 のーりさん次の診察楽しみですね♬ 私も増えそうです😭 吐いちゃうとまたお腹空いて食べちゃうので不安です🐷 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーり
8週目ということは、心拍確認までできましたか?
あたしは次の診察で予定日とかわかる予定です😃
朝、起きた時と夕方につわりがきます😅
ちょくちょく食べてるので、体重増えそう🤣
なちょ
確認出来ました!予定日も分かってます🌷7月7日予定です👶
のーりさん次の診察楽しみですね♬
私も増えそうです😭
吐いちゃうとまたお腹空いて食べちゃうので不安です🐷