子どもが2歳になり、今日の一言がなくなり寂しい気持ち。卒業式的な気分で、今日の一言ロス。
子どもが2歳を迎えると、今日の一言 ってもう無くなるんですね👶それだけ大きくなったってことだ👶✨
でも、いつも見てたし日課になってて、なんか寂しい😅
なんか卒業式的な気分😭今日の一言ロス😂💦笑
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント
まな
確かに!言われてから気がつきました😯寂しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私も息子2歳の誕生日のときに同じことママリでつぶやきました😂なんか寂しいですよね💦
-
花束❁¨̮
やっぱ思いますよね😂
共感出来るママさんいて嬉しいです😭✨- 12月1日
むむむむ
わかります!私もつい先日ひとことがなくなって、寂しいなぁ…と思ってました💦
-
花束❁¨̮
ホントそうですよね。毎日、ふむふむと思いながらチェックしてました。もう何もアドバイスが貰えないのも不安だし😭
- 12月1日
みぽん
そうなんですかー(>_<)
知りませんでした😢
なくなっちゃうんですね、、、
偶然この投稿を見ることができ、心の準備ができました😂
-
花束❁¨̮
そうなんです!!
1歳11ヶ月の最後の1歳の日に、今日これで今日の一言はおしまいです。って😂
っえーーーって思いました😭- 12月2日
RiRi
今更のコメント失礼します💦
うちの娘昨日誕生日で、今日のひとことにこれでおしまいです。みたいに書いてたのに普通に今日もでてきました😳笑
-
花束❁¨̮
😳😳😳
あれ??今日までなんですかね🤔
明日も出たら不思議な話ですよね💦- 1月28日
-
RiRi
まだでてます😟笑
最終日見逃して、どうしても見たかったので誕生日の設定を1日ズラして元に戻したのですが、それが関係あるのか…🤔💭- 1月30日
-
花束❁¨̮
凄い😊✨
貴重な 一言です😊✨
いつまで続くのかヒヤヒヤしますね🤣でも嬉しいですね💕- 1月30日
花束❁¨̮
毎日見てたので寂しいし、アドバイス大変参考になってたので不安です😥😭