※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
お仕事

子どもの入院で2週間休むことになりました。菓子折りの持参は良いでしょうか?以前、育休明けに持参しています。

9-16時のパートで働いています。
3人子どもがいるので、体調不良や保育園からのよびだしで、しょっちゅうお休みや早退をしています。
(雇ってもらうときに、一応そのことは了承済みです)
今回、息子の手術・入院で2週間お休みをいただきました。
菓子折りなど持っていった方かいいでしょうか?
ちなみに、10月に育休明けで復帰したときには菓子折り持っていっています。

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

誰かが穴埋め等してるので
あれば一応菓子折り持って
行った方が良いかと思います💦

ジャンジャン🐻

なにもないよりは、あったほうが気持ちは伝わるのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

真ん中の娘が2歳の頃、急な入院で二週間ほどお休みいただきました。菓子折り持っていきました。
皆、気を使わなくていいよと言ってくれましたが、穴をあけたかわりに頑張ってくれた人がいるから、何とかなったわけなので、渡した方が良いと思います😃

らりるれろぼっと

みなさん、ありがとうございました(*^^*)
菓子折りもっていきました!
同じく気をつかわなくていいのに~と言ってもらえましたが、やっぱりあるのとないのでは印象違いますよね😁
持っていってよかったです♪