バルタン星人
あと一週間で4ヶ月になりますが、今パンパースSが少し小さく感じてきてますがまだ使えます!2ヶ月ぴったりの時に5.4キロでした!なので2パックはいけると思います!
バルタン星人
あと一週間で4ヶ月になりますが、今パンパースSが少し小さく感じてきてますがまだ使えます!2ヶ月ぴったりの時に5.4キロでした!なので2パックはいけると思います!
「3人目」に関する質問
第三子妊娠中です。 年齢差は長男と9歳差、次男と5歳差になる予定です。 兄弟で仲良くお風呂に入るようになったり留守番ができるようになり手がかからなくなってきました。 2人は4歳差だったので1年プラスでなんとなくイ…
旦那さんが海外赴任や遠方での単身赴任で中々会えない状況かつワーママで3人以上ワンオペの方いらっしゃいますか? 2人目育休からそのまま産休にはいるので、3人目育休復帰後のワンオペに今から怯えています。 旦那は4…
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント