バルタン星人
あと一週間で4ヶ月になりますが、今パンパースSが少し小さく感じてきてますがまだ使えます!2ヶ月ぴったりの時に5.4キロでした!なので2パックはいけると思います!
バルタン星人
あと一週間で4ヶ月になりますが、今パンパースSが少し小さく感じてきてますがまだ使えます!2ヶ月ぴったりの時に5.4キロでした!なので2パックはいけると思います!
「3人目」に関する質問
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
1人目予定日超過(1週間) 2人目予定日前日 に出産して、この度3人目が産まれます👶 この流れで行くと今回は39週で 産まれる可能性は高いですかね? 皆様の出産日教えてください🥺
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント