子育て・グッズ お世話になります🙏1歳過ぎてもベビーフードのみであげてるママさん、い… お世話になります🙏 1歳過ぎても ベビーフードのみであげてる ママさん、いますか?🙏 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 5 ベビーフード 1歳 ハナ(6歳) コメント ままり のみではないですが、かなり頼っています💦 12月1日 ハナ ありがとうございます🙏💦 そうですよね😂💦 職場復帰してから おかずはベビーフードばかりなんですが ダメですよね😭💦 12月1日 ままり あ、私もそんな感じです笑 企業が作ってるわけですし、下手な手料理より栄養あるかなと思ってあげてます💦 自分では週末に野菜としらすなり鶏肉なり混ぜ込んで作った混ぜご飯とか、卵焼きとかそれぐらいです😅 仕事されてるならお昼は園で手作りですよね?私はお昼に園で十分な栄養を取れてるだろうと安心しています笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙏💦
そうですよね😂💦
職場復帰してから
おかずはベビーフードばかりなんですが
ダメですよね😭💦
ままり
あ、私もそんな感じです笑
企業が作ってるわけですし、下手な手料理より栄養あるかなと思ってあげてます💦
自分では週末に野菜としらすなり鶏肉なり混ぜ込んで作った混ぜご飯とか、卵焼きとかそれぐらいです😅
仕事されてるならお昼は園で手作りですよね?私はお昼に園で十分な栄養を取れてるだろうと安心しています笑