でんでん虫
本人用はクリニカのミッキーがついてる子ども歯ブラシ!
ヘッド部分に力が加わると曲がるようになってるので、万一咥えた状態で転んでも普通の歯ブラシよりは安全という触れ込みで買いましたが、毛も柔らかく痛くなさそうで、親が磨く時も力が入りすぎずオススメです!
私は前歯がしっかりはえてきてから緩ーくやってます。
でんでん虫
本人用はクリニカのミッキーがついてる子ども歯ブラシ!
ヘッド部分に力が加わると曲がるようになってるので、万一咥えた状態で転んでも普通の歯ブラシよりは安全という触れ込みで買いましたが、毛も柔らかく痛くなさそうで、親が磨く時も力が入りすぎずオススメです!
私は前歯がしっかりはえてきてから緩ーくやってます。
「歯ブラシ」に関する質問
彼氏との別れ方と子供への伝え方 長文です。すみません。シングルマザーで8歳と6歳の子がいます。 付き合って3年以上経つ彼氏のことです。 ここ1年ほど彼との距離感に悩んでいます。 嫌知らずというか、私の嫌なことを伝…
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
こども円に通う年少です! 今日から持ち物に歯ブラシが増えて持って行ったんですが プリントに「キャップはつけないで下さい」と書かれていたので コップ用の巾着袋の中にコップと歯ブラシを入れたのですが 帰ってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント