とも
実家の祖母、曾祖父母に見てもらいました(*^^*)
保育園にも1日も休まず毎日通わせ、自宅から実家まで車で10分弱の距離ですが1か月くらい里帰りしました!
退会ユーザー
産まれたときは、保育園に行っていました!
里帰りはしていないので、上の子はずっと保育園に行っています!送迎は主人です。
てんてんどんどん
予定日の2週間前に里帰りして母に(仕事を1ヶ月休んでくれました💦)上の子を見てもらいました!
保育園は車で30分の距離ですが、規則の範囲内で(1ヶ月休むと退園の為)主人が行ける日に保育園には行きました‼︎なので月3回くらい行きましたかね🤣
1ヶ月検診後に家に帰り、その後は私が車で保育園の送り迎えをしていました💦
みい
2人目出産は里帰りせず、長女は基本的には旦那が見ていましたよ😃
平日昼間は幼稚園で、朝夕の預かり保育を利用して旦那が送迎していました😊
出産前にも切迫早産で6週間入院していたのですが、その時も同じでした。
ただ土曜日は旦那が仕事で幼稚園も休みなので、週末だけは車で1時間半の距離の実家に預かってもらいました🍀
2児のママ
里帰りなしで上の子は保育園に通ってました😊
入院期間だけ主人が早めに仕事終えて迎えにいく感じでした。
退院後は保育園も近くだったので私が迎えに退院後すぐから行ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってました!
旦那が休みをとってくれてた(計画出産)なので夜は旦那で
退院してからは私が下の子
連れて送ってました。
下の子は車で待ってました。
頼れる人もいなかったので😞
ゆー
実母が自宅に来てくれていたので、夫と実母でみてました。
保育園に通っているのですが、朝は夫が連れて行き、お迎えは実母がしてくれていました。
コメント