コメント

あーちゃん
短時間じゃないとってより
月に何時間働くかで決まります!
地域にもよりますがだいたい64時間以上で短時間
120時間以上で標準保育になります!

退会ユーザー
標準時間の規定をクリアしないことには標準時間で書類提出しても短時間保育に変更されます!
短時間保育で時間が足りない場合は延長保育使うしかないです

🌈
私は通勤時間に1時間かかってるので、標準時間でも大丈夫ですがどうされますか?って言われました!
あーちゃん
短時間じゃないとってより
月に何時間働くかで決まります!
地域にもよりますがだいたい64時間以上で短時間
120時間以上で標準保育になります!
退会ユーザー
標準時間の規定をクリアしないことには標準時間で書類提出しても短時間保育に変更されます!
短時間保育で時間が足りない場合は延長保育使うしかないです
🌈
私は通勤時間に1時間かかってるので、標準時間でも大丈夫ですがどうされますか?って言われました!
「保育園」に関する質問
1週間前に熱が出ました。 今ぽっぺたが赤いです。 これってりんご病ですかね😂 鼻水は常に出ています。 薬は飲んでいます。 ぽっぺたが赤いだけで病院に行くべきですか? 一歳半、保育園に通ってます。
息子(生後8ヶ月)が川崎病になり、昨日退院しました。 退院時に次回の通院予約をとり、そのときに看護師さんに「この日まで風邪は引かないで。外出も避けてください」と言われました。 私は再発やらなんやらの質問はした…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
私は時給824円なので120時間働くと月98880円になるので扶養外になってしまいます!
えりん
まだ保育園決まってからパート探そうと思っててとりあえず標準で出したらいいですかね?
あーちゃん
その場合は基本的に短時間ですね💦
仕事が決まり就労証明書で120時間以上と確認できたら標準に変更になりますよ!
えりん
なるほどです!!ありがとうございます😊
あーちゃん
いえいえ!