お出かけ 福島県福島市でランチするのですが、赤ちゃんが座れるテーブルチェアが… 福島県福島市でランチするのですが、赤ちゃんが座れるテーブルチェアがあるお店教えてください!まだ豆椅子ではじっとしていられないので、テーブルチェアだと脱出出来ないので助かります😊 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 5 赤ちゃん 椅子 ランチ 福島県 福島市 みみ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こうmama テーブルにはめ込むタイプですかね? *とらや *ビッグボーイ *かっぱ寿司 *はま寿司 *デニーズ とかはあったと思います😃 12月1日 みみ そうです!テーブルにはめ込むタイプのです😊 意外とありますね❤︎ 教えてくださってありがとうございます! とらやに行きたかったので、テーブルチェアがあるのであれば安心して行けます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうです!テーブルにはめ込むタイプのです😊
意外とありますね❤︎
教えてくださってありがとうございます!
とらやに行きたかったので、テーブルチェアがあるのであれば安心して行けます☺️