愚痴らせて下さい( ; ; )今日旦那が21時には終わっているはずの仕…
愚痴らせて下さい( ; ; )
今日旦那が21時には終わっているはずの仕事から24時過ぎに帰宅しました。大体いつもなら終わる時間から1時間から1時間半後には帰宅します。
こっちは御飯も用意し、いつかなーなんて待ってるのに一向に帰って来ません…明日も私は休みなので、遅くまで待ってるのはよかったのですが、なんか悲しくなり泣けてきました💦
しばらくして旦那が帰って来たら、「仕事終わらなかった」「こんな仕事のできないバイトを組ませるのがおかしい」などブツブツ。私はそんな事聞いているのではなく、待ってる人がいるとわかったら、普通連絡しませんか?
- あゆーみ
コメント

ザト
私は連絡するのが当然だと思ってます。なので、我が家では毎日◯時と◯時に帰宅予定時間を連絡する約束にしていて、連絡がなく反省の態度も見られなければ、チェーンをかけて中には入れないルールにしてます(●´人`●)

なんちゃん
仕事だから仕方ないとは思いますが
連絡はして欲しいですね(T_T)
連絡出来ない状況だったんですかね…
仕事だったらいいけど事故に遭ってないか
とか心配になっちゃいます
-
あゆーみ
退勤は一応22時だったようで。それなら24時過ぎに帰るまでに連絡はできると思うんですよね( ; ; )連絡できない人で困ります( ; ; )
- 5月1日

ゆーちんママ*.
遅くなったのは仕方ないとして。
今終わったよ(*_*)忙しくて
ぐらいの連絡は欲しいですね!
-
あゆーみ
そーなんです。いつ帰るかわからないのを待つのが苦痛になってきました( ; ; )
- 5月1日
あゆーみ
素敵すぎます(笑)私もやってやりたいくらいイライラしていました( ; ; )朝にはお互い普通でしたけどね💦