コメント

はじめてのママリ🔰
女だろうが男だろうがダメってことはないですよ。でも夫婦間で性の価値観って大事だなと思います。結局どちらかが我慢しなきゃいけないですもんね…

はじめてのママリ🔰
悪いことじゃないけど価値観合わないとしんどいし、私もよくそんなにしたいなら風俗いって!!と言ってました😥
結局私も旦那も折れてなんとかなりましたが…それでもたまに不満はありますからね…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
旦那で完結しないならセフレでも作ろうかと思ってます💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ただリスクはあるので(病気、予期せぬ妊娠、子供が大きくなれば察したり、相手に本気になったりなられたり)私の周りは今流行りのパパ活セフレ作りが最近はやってます(金もらって定期的にしてる、金でお互い一線引いてる)
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは確かに、、💦
そういうのは嫌ですけど😂
クリーンなセフレはいた事ありますか?🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありますよ笑 というか、私は彼氏作るの嫌だったのでワンナイトか特定のセフレ2人作るのが多かったです。でも本当にヤる回数増えて変に情湧いたり、わかれてりすると面倒にはなるので長期的に続いたことはないです。半年続けばって感じですかね🤔なんなら旦那との馴れ初め関係は元セフレです笑笑
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わあ笑
メッセ見てたらジュンとなっちゃいました💦🥹
彼氏作るの嫌とはどういうことですか?
ひょっとしてママさん、ゴム着けない派じゃないですか?😳笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
束縛とか面倒で💦デートもセックスする前の前戯ですか?って思ってたりひねくれてました🤣(最後のセックスのためにデート楽しませるみたいな)
最初はつけますよ😂あとワンナイト笑 変なのは貰いたくない(病気)でも定期的にするならなしの方が好きです笑笑 病気の検査も高いからあんま頻繁にするのは財布に痛いからゴムはなるべくつけとくか、って感じです- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
妊娠中のせいもあってかムラムラしちゃってメッセ見ながら1人でシテます🥹💦- 6時間前

はじめてのママリ🔰
性欲が強いこと自体、全然悪いことではないと思います!
相手に強制してたら良くないですけど💦
-
はじめてのママリ🔰
強制はしてないです💦
性生活は充実されてますか?😓- 7時間前

はじめてのママリ🔰はちころ
私ならセフレ作るかも、そんなこと言われたら🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね💦
セフレは過去にいた事ありますか?😓- 6時間前
はじめてのママリ🔰
この先不安です💦
性生活は充実してますか?💦
はじめてのママリ🔰
出産すると落ち着いたりもしますよ!
うちは体の相性が合わなくて逆に私がしたくない側なのでしたいしたいの夫に疲れ果ててます…
はじめてのママリ🔰
そうなるとママさんの不満が募りません?