妊娠・出産 出血があり流産してしまっていても市販の妊娠検査薬は陽性になりますか?… 出血があり流産してしまっていても 市販の妊娠検査薬は陽性になりますか? 起きてトイレに行ったら生理のような出血がありました 流産してしまった場合陰性反応がでるなら 検査薬で確認したくて。。 病院は安静にするしかないとのことだったです 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 流産 陰性 陽性 トイレ kn.mam(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント mei 流産してもしばらくは体にhcgが残るのですぐに陰性にはならないです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント