コメント
rina
役所に行ってください!
確か4回とかに分けて払えるようにしてくれるはずですよ!
ちょこ
まずは市役所に相談して、分割出来るかもしれませんが、延滞として支払う金額は高くなるかと思われます💦
-
R❤︎
わかりました!事情話してわかってもらえるとはいいのですが、、ありがとうございます😊
- 12月1日
rina
役所に行ってください!
確か4回とかに分けて払えるようにしてくれるはずですよ!
ちょこ
まずは市役所に相談して、分割出来るかもしれませんが、延滞として支払う金額は高くなるかと思われます💦
R❤︎
わかりました!事情話してわかってもらえるとはいいのですが、、ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
義母ともめました 年末年始に遠方の義実家へ 車で8時間かけて行きました。 義母がお正月に来てとうるさいので。 そこで義母に3人目の出産祝いの お返しがなかったと言われました。 義父はお返しはいらないと いっていた…
少人数の職場に転職したんですが、合わなくて辛いです😂 私を除いて5人です。 もう半年経ちますが馴染めません。 5人は全員15年以上勤めてるそうです。 これまでに採用された人(5~6人)は全員、長くても1年半、短い人で…
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
お金・保険人気の質問ランキング
R❤︎
わかりました!ありがとうございます!!