コメント
退会ユーザー
幼稚園や保育園には行ってますか?
うちの長男が幼稚園に入るまではずっとそんな感じでした😅
お友達と遊ぶ機会をたくさん作って、その都度教えていくしかないと思います💦
退会ユーザー
幼稚園や保育園には行ってますか?
うちの長男が幼稚園に入るまではずっとそんな感じでした😅
お友達と遊ぶ機会をたくさん作って、その都度教えていくしかないと思います💦
「友達」に関する質問
吐き出しです🥲 久しぶりに友達が来るから旦那に娘お願いして 義実家に行ってもらったんだけど、4時間くらいお義母さんに預けて自分も遊びに行ったくせに「ありがとうLINEしといてー」ってなんか腹立つ^_^ 私はお義…
小3息子の友達の弟で、知的障害があり喋る事ができない子が居ます。その子は年長です。もう1人年中の妹もいますが、その子はおしゃべりが大好きな子です。 その親子と、今日一緒に遊んでいて、弟や妹とも初めて一緒に遊ん…
小学校低学年のお子様がおられる方、 お子様のお友達でADHDの子いたりしますか? どのように関わりをもたれていますか? 我が子のお友達でADHDの子がいます。 その子は我が子のことがかなり好きなようで うちの子以外に深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
来年春からの幼稚園になります( ̄^ ̄゜)
公園やスーパーに行く度に、言い聞かせながら毎回教えて行くしかないですよね!
仲良くできる時にはできるし、
気が合う友達とは遊べるのですが、
合わないとなると( ;ᯅ; )
めげずに頑張ります( ;ᯅ; )