コメント
退会ユーザー
幼稚園や保育園には行ってますか?
うちの長男が幼稚園に入るまではずっとそんな感じでした😅
お友達と遊ぶ機会をたくさん作って、その都度教えていくしかないと思います💦
退会ユーザー
幼稚園や保育園には行ってますか?
うちの長男が幼稚園に入るまではずっとそんな感じでした😅
お友達と遊ぶ機会をたくさん作って、その都度教えていくしかないと思います💦
「3歳」に関する質問
3歳差、喧嘩って多いですか? 2人目と3人目がちょうど3歳差予定です。 1人目と2人目は5歳差で 全く喧嘩もなく姉が妹を溺愛していて 妹も姉が大好きで 最近は2人で2階に上がり子供部屋で寝てくれて 全くストレスなく育児…
3歳女の子のプレゼントめちゃ迷ってます😭💦 そろそろアンパンマンを卒業すると思うんですが、アンパンマンのお医者さんセット持ってるのにメルちゃんの救急車あげるのって・・結局同じですかねー?💦 下の子が産まれるので…
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maro
来年春からの幼稚園になります( ̄^ ̄゜)
公園やスーパーに行く度に、言い聞かせながら毎回教えて行くしかないですよね!
仲良くできる時にはできるし、
気が合う友達とは遊べるのですが、
合わないとなると( ;ᯅ; )
めげずに頑張ります( ;ᯅ; )