かしぃ
未だにハイローでご飯食べてます😂
娘の中では
ご飯食べるところ=ハイロー
になっていて、ご飯だよーと言うと自分で座って待ってます😅
下の子が生まれたら譲って欲しいので、徐々に豆イスに移行する予定ではいます😊

ママリ
うちもまだハイローチェアつかってます!
食べ物でマットは汚され、
洗濯がめんどくさいのでもはや裸状態のハイローチェアてますが笑
子供もご飯の時間になるとハイローチェアに登ろうとして抱っこ!と両手を広げてきます笑
かしぃ
未だにハイローでご飯食べてます😂
娘の中では
ご飯食べるところ=ハイロー
になっていて、ご飯だよーと言うと自分で座って待ってます😅
下の子が生まれたら譲って欲しいので、徐々に豆イスに移行する予定ではいます😊
ママリ
うちもまだハイローチェアつかってます!
食べ物でマットは汚され、
洗濯がめんどくさいのでもはや裸状態のハイローチェアてますが笑
子供もご飯の時間になるとハイローチェアに登ろうとして抱っこ!と両手を広げてきます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
実母なんですが 子供とマックとかポテトとか食べてたらなんか言ってきます。 さっきもテレビ電話で子供が「今日マック食べたんだよー」 って言ったら 「うわーマック食べてるのかー」(体に悪いものまた食べて、な感じ…
一歳二ヶ月になってもストロー飲みができません。 吸うことはできるのですが、吸ったやつを全部口から出します。 とくに遊んでる様子もなく、真顔でタラタラと出してきます。 夏なので水分補給をしたいのですが、毎回洋服…
生後8ヶ月ママ認識がないです。 弱い人見知り、場所見知りはありますが、後追いがないです。 人見知りしても1日で慣れますし、若い人には人見知りしないようで抱っこされます。 慣れれば近くにいる人に寄って行って膝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント