かしぃ
未だにハイローでご飯食べてます😂
娘の中では
ご飯食べるところ=ハイロー
になっていて、ご飯だよーと言うと自分で座って待ってます😅
下の子が生まれたら譲って欲しいので、徐々に豆イスに移行する予定ではいます😊

ママリ
うちもまだハイローチェアつかってます!
食べ物でマットは汚され、
洗濯がめんどくさいのでもはや裸状態のハイローチェアてますが笑
子供もご飯の時間になるとハイローチェアに登ろうとして抱っこ!と両手を広げてきます笑
かしぃ
未だにハイローでご飯食べてます😂
娘の中では
ご飯食べるところ=ハイロー
になっていて、ご飯だよーと言うと自分で座って待ってます😅
下の子が生まれたら譲って欲しいので、徐々に豆イスに移行する予定ではいます😊
ママリ
うちもまだハイローチェアつかってます!
食べ物でマットは汚され、
洗濯がめんどくさいのでもはや裸状態のハイローチェアてますが笑
子供もご飯の時間になるとハイローチェアに登ろうとして抱っこ!と両手を広げてきます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の一人っ子より、男の子の一人っ子って悪く言われがちじゃないですか?🫠 息子は4歳なのですが、やっと2人目を考え始めました。 と言うもの、私の周りはなぜか男の子の一人っ子って悪く言われがちなのです。(2人目…
今まで子どもにインフルエンザのワクチンを打ったことがありません。ずっと自宅保育だったのもあり。。もちろんかかったこともないです。ですがもう入園したので、さすがに打たないとだなと思ってます!幼稚園などに通わ…
ミルクを薄めてあげてる方いますか? 1ヶ月健診の際、小児科の先生に母乳もあわせて十分摂ってほしいカロリーはとれてるから(体重1日60g増加でした) ミルク薄めて太りすぎないようにしても良いよ〜と言われて2ヶ月今も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント